ゆで卵に豚肉を巻くだけでも結構時間がかかってしまった。
レシピ通りのゆで卵じゃ柔らかすぎる。肉もただ巻くだけで納得できるわけもなく、見栄えを気にしてしまう。
あとタレが濃い辛い絡まない。味は良い。
初めて作るレシピだと食べながら修正点が出てくるけど、次いつ作るか全くわからない。そして忘れていくという流れ。
どうでもいいけど、唐揚げを作るのが簡単かどうかはさて置き、揚げ物をする時の暑さは考慮すべき。
軽い熱中症にはなっていそう。頭痛は毎度のこと。
眼が紫外線のダメージを受けての頭痛もあるようで。
あまりケアしていないところからしっかり攻められている。
メガネの関係上、サングラスもなかなか選択肢に入らない。それだけが対応じゃないから他のやり方が楽。
フェイスシールドで紫外線カットの加工してくれたら便利そう。
メガネありでも付けられるし。ブルーライトカットと同時に紫外線カットもできる。